Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:47 

Его улыбка сделала мне утро. А пасмурное небо вдруг осветилось лучами солнца.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)

@музыка: черт, если бы я знала как она называется и кто ее поёт(((

@настроение: да всё будет офигенно

@темы: Kanjani8, Tadayoshi Okura

19:48 

Котик, я не виноват, что мне сказки вспоминаются, когда разговариваю с тобой XD

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
::Сказка про тараканов::



...Когда-то давным давно, когда люди не освоили еще всех трамвайных и троллейбусных линий, и трамвайные и троллейбусные линии вели куда-то в буераки, в овраги, в дремучие муромские леса... один троллейбус поехал и заблудился. И говорят, что однажды в полночь его можно видеть, он едет и весь светится огнями, как летучий голландец...

И вот однажды мне пришлось ехать из города Луганска славного в славный город Краснодон. Езды - минут сорок, время позднее. Мне нужно было проехать через весь город к какому-то перекрестку: там ходят рабочие автобусы. Стоял я час, стоял полтора, и тут едет троллейбус. Естественно я, не раздумывая, прыгнул в него, в заднюю дверь, хлопнул по плечу какого-то мужчину в шляпе и говорю: "Мужчина, продайте мне талончик!" Он поворачивает лицо, изъеденное временем - "Ха-ха-ха!" - беззубым ртом на меня... Испугался я не на шутку и понял, что это действительно тот самый троллейбус-призрак.

Ну, тут в репродуктор водитель: "Подойди-ка сюда, добрый молодец!" Испугался я не на шутку вообще... Иду, а все хохочут, тянут руки какие-то костлявые... Подхожу я к водителю. У него лобовое стекло завешано паутиной, вместо брелков висят настоящие летучие мыши - тоже посмеиваются о чем-то своем... А он и спрашивает меня: "Задай-ка мне такой вопрос, который в течение этих тысяч лет мне никто не задавал". И с трех попыток, естественно, как в любой сказке. Говорит: "Если задашь - отвезу тебя куда надо, если повторишься - будешь ездить с нами вечно".

Тут у меня пот холодный градом - дзынь-дзынь - вот такие капли разбиваются о пол, говорю: "Сколько звезд на небе?" - "Ха-ха-ха!" - раз мне астрономическую цифру какую-то. Я говорю: "А сколько костей в теле собаки?" - "Ха-ха-ха!" - раз мне еще какую-то цифру. Думаю: "Ну, все..." И вот, буквально, крыша съезжает, чуть ли не в потере сознания - ну, согласись, страшно! - хватаюсь за поручень, весь обвисаю и тут такая мысль, абсолютно сквозная какая-то, говорю: "А почему тараканы не живут в поручнях троллейбусов?" Он призадумался, говорит: "Ты знаешь, такой вопрос мне еще никто не задавал... Я тебя отвезу, куда тебе надо". Я воспрял духом.

Пауза... А потом он спрашивает: "А ты вообще знаешь, кто такие тараканы?"
Я говорю: "Ну, там, козявочки какие-то там, бегают..."
- "Эх, приятель, да ничего-то ты не знаешь!"

И вот он мне рассказывает легенду о тараканах. То есть, это самое начало...

"Это мне еще рассказывала моя бабушка (можете представить, как это было давно)..."

И вот он начинает рассказывать:

"Когда-то, давным давно, когда люди еще не освоили всех трамвайных и троллейбусных линий, и эти линии вели куда-то в буераки, в овраги, в дремучие муромские леса, людей было очень мало, и вместе с людьми жили тараканы. Они были белые, пушистые, чуть побольше кошки и поменьше собаки, у них была мордочка такая острая, хвостик с кисточкой, добрые-добрые - все понимали, вот только говорить не умели.
Жили вместе с людьми. Собственно, сколько людей, столько и тараканов. Питались за одним столом... Скажем, выходит семейство на ужин, тут же папа - таракан, мама - таракан, дети - между ними опять-таки тараканчики какие-то тусуются... Они все белые, пушистые, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, все добрые, все понимают - только говорить не умеют... Ему скажешь: "Принеси тапочки" - он приносит. Ему скажешь: "Замети" - он заметает.
И у людей был, естественно, царь, и у него, естественно, была дочь. Как вы понимаете, она была принцесса. И, естественно, пришло ей время замуж... Невтерпеж. Нашли какого-то принца привозного, всего в прыщах, привезли, худого-бледного... Свадьба. Людей поскольку было мало, собственно, всех во дворец можно привлечь. Позвали всех людей, позвали всех тараканов.

А у людей был колдун, его звали Ых. Он жил где-то на выселках, в какой-то маленькой своей избушке, его лет триста уже никто не видел, все думали, что он и помер уже давно. Ан нет, он не помер. И вот забыли его пригласить, а он обиделся.
И вот бежит один таракан - белый, пушистый, побольше кошки, поменьше собаки, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, весь свадебный, в колокольчиках, в каких-то ленточках... Пробегает мимо хаты этого Ыха, тут - бабах - гром, бубух - молния, таракан зажался весь такой, а сам - белый, пушистый, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой... И слышит такое проклятье: "Кто поцелует принцессу в день ее свадьбы, тот рассыпется на сотню тысяч мерзких существ".

Испугался таракан, бегом во дворец. Забегает, ну, а тут, собственно, опупей-опофеоз там, горько... Поднимают за плечики этого принца привозного, поднимается эта принцесса, подводят их целоваться... И тут вбегает этот таракан, такой белый, пушистый, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, весь в бубенчиках, в колокольчиках, в ленточках... И он между ними втыкивается как-то, типа... Она его ножкой шарк так, отойди, мол... Ну, тут за грудки принца поднимает там... А он опять между ними, типа, нет, мол, нельзя, а сказать же не умеет... Все понимает, а сказать не может. Белый, пушистый, добрый, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, а сказать не может. И он опять "ыых", а она его ножкой там: "Папань, ну... Папань!" И тут его кто-то, типа, якобы вязать: "Ну отойди ж ты, что ж ты..." Он вырывается и где-то в последнем безумном прыжке такой подпрыгивает и языком ее в нос - лизь!... Тут же бабах - гром, бубух - молния и он тут же рассыпался на сотню тысяч мерзких существ.

Прошли века. Белые пушистые тараканы, как, собственно, и все белое, пушистое и доброе, в процессе эволюции вымерли. Остались вот эти козявочки и люди. Тараканы до сих пор живут вместе с людьми, едят с ними за одним столом. Все понимают, только говорить не умеют.

А в проклятии Ыха был один постскриптум: "Тот, над кем совершится это проклятие, он сможет стать самим собой, если его тоже кто-то поцелует"...Так что, если хотите себе друга - белого, пушистого, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, который все понимает, только говорить не умеет, наберитесь терпения, поцелуйте сто тысяч тараканов... Может быть, свершится чудо. А может быть, у Вас просто помутится сознание и хотя бы вам покажется, что у Вас есть такой друг..."

@музыка: 30 seconds to Mars

@настроение: тихо ненавижу свой курсач

@темы: Просто так...

08:30 

Истинная правда.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Лучший способ запомнить что-нибудь - постараться это забыть. (Мишель Де Монтень)



@темы: Просто так...

07:12 

Утро.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)

@настроение: не понятное

@темы: музыка моей жизни

22:15 

...

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Иногда ты делаешь всё абсолютно правильно… и всё равно чувствуешь, что потерпел поражение. (с)

@музыка: мыслить как преступник

@настроение: +мое настроение-

@темы: Просто так...

21:47 

Действительно.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
У каждого веского повода для лжи, есть более весомый повод сказать правду. (с)

@настроение: 

@темы: Просто так...

17:39 

Эх, заела песенка....

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
И когда я перестану
Сниться тебе,
Пусть это будет
Новое название мира.


Listen or download Медленная Звезда for free on Prostopleer

@музыка: 

@настроение: за чайком покрепче схожу и сойдет

@темы: музыка моей жизни

22:12 

О, черт, только имя живности поменять и про меня будет XD

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
— Пациент завела романтические отношения с мужчиной по имени Серджио… Серджио?
— Он идеальный мужчина: не стягивает одеяло и ходит в лоток.

@музыка: Enya - Boadicea

@настроение: снова уг

@темы: Просто так...

21:31 

Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)

@музыка: Lifehouse – Broken

@настроение: удивительно спокоеное и безоблачное

@темы: Kanjani8, Nishikido Ryo

21:08 

Ведьмочка, мне плохо XD

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Ведьмочка моя, посмотри обязательно. :kiss: Я знаю, что ты ещё далеко до 7 сезона, но просто этот момент посмотри XD Я в истерике от смеха. Люблю их. И не смотри, что он как будто в масле купался XD



а тут их разговор

@музыка: Bon Jovi – Make a Memory

@настроение: любимый сериал делает невозможное)))

@темы: собственно записки баки-тян

19:31 

Мой любимый сериал и обожаемая парочка.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Моя любимая ведьмочка, увидишь этот пост, знай это в 7 сезоне. Мур XD


- Малышка, чем бы ты не занималась, бросай это дело.
- О да, с удовольствием. Позволь мне кое-что сказать, дорогой. Ты разговариваешь с ламборджини. Мной нужно управлять. Нельзя просто ставить меня в гараже покрываться пылью, иначе я погибну.
- Прости мое пренебрежение. Запускай свой отлаженный итальянский двигатель.
- Запускаю.
<...>
- Но поторопись, часы тикают.
- Быстро - это единственная нормальная скорость ламборджини.

- Говорите, барышня.
- Ты перегрузил мой внутренний ламборджини.
- Гарсия.
- Я серьезно. Этот мощный двигатель может мурлыкать как крадущаяся пума. Но в этот раз, Дерек, ты серьезно перегрузил мой двигатель и мне понадобится несколько кругов для охлаждения мотора, когда ты вернешься, если ты понимаешь о чём я.
- Малышка, ты на громкой связи.

Спалилась девочка XD У них так всегда. Такие заигривающие разговоры. Самое интересное, что между ними ничего нет. Просто хорошие друзья и коллеги. И я всегда так считала, но стоило мне подумать иначе, может она влюблена в него, то ввели нового героя, который стал ее парнем, точнее мужчиной. В итоге я этому очень обрадовалась. Не люблю любовные линии в таких сериалах, тем более между ГГ. Хотя мужчине Гарсии далеко до накаченного, темнокожего и мега сексуального, на мой взгляд, Дерека. Черт, я на него :shy:

@музыка: нет

@настроение: фигня

@темы: собственно записки баки-тян

21:56 

Да что такое-то!

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Послышался лёгкий стук. Это упало настроение.


@музыка: полное отсутствие

@настроение: аналогично

@темы: Просто так...

06:47 

Ом, утро...

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
16:55 

Хм...

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)

Литературный гороскоп для знака Дева




Хоть представители знака Дева и кажутся не способными на действия, которые могут быть осуждены обществом, но на самом деле именно они, подобно Анне Карениной из романа Толстого, способны поставить все на карту, борясь за свое счастье. Однако даже если в какой-то момент действия Девы покажутся вам безрассудными, знайте что и в этом безрассудстве будет четкий план, в котором продуман каждый шаг. И вполне вероятно, что Дева своей цели добьется, а поезд благополучно пройдет мимо!

Получить свой литературный гороскоп

@темы: гадания

16:22 

Надо в магазин сходить XD

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Купил мелок от тараканов. В голове тихо и спокойно...сидят, рисуют... (с)

@темы: Просто так...

16:03 

Уммм...*скулит* Хочу!

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
04.04.2012 в 21:25
Пишет _lin:


@музыка: Oomph! – Labyrinth

@настроение: вполне нормальное

@темы: Панды, Перепост, Хочу тебя к себе домой *^.^*

06:40 

Так жаль, что нельзя взять и отметить утро хотя бы сегодня.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
3 часа сна с побудкой через 2 часа как легла - супер! Такое ощущение, как будто не спала, а гуляла по пустыне в ветер и теперь в глазах как минимум тонна песка. Сама виновата, конечно... Но ведь от этого не легче... Это мой конек делать бессмысленные посты XD

@музыка: ммм...что-то явно не веселое

@настроение: почти нормальное

@темы: Просто так...

02:25 

Hello!!!

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Rokin, добро пожаловать в мой дневник! Затянула с приветственным постом, но лучше поздно, чем никогда. :sunny:



@темы: ПЧ?!, Yamashita Tomohisa

01:56 

5 утра... осталось спать 3 часа...

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)

@музыка: Wiz Khalifa – No Sleep

@настроение: хм...

@темы: Просто так...

06:21 

Утро пасмурное.

Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)

@настроение: как и погода

@темы: музыка моей жизни

Записки баки-тян

главная