Jin-Jin
Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Решила посмотреть полностью Music Bank in Brazil. Атмосфера офигенная все же. Столько чувств. Девчонки рыдают от счастья! Слезы счастья что столько корейцев в одном зале с ними. Круто. Все группы большие молодчинки. Ailee потрясно пела! Можно сказать открыла ее для себя:sunny:
Инфинит в серединке. Сначала казалось, что там не много их фанатов. Но вот камера выхватывает какого-то парнишу рьяно подпевающего ласт ромео. Потом уже оператор видимо на волну попал, ощущение невостребованности инфинит исчезло. И Ёли снова пел! Я все никак не могу отойти от восторга, что ему слов больше дают. Ангельский голосок у парня. Выступили на отлично все. Упор на сексуальность никуда не делся. Сами себя лапают, а фаны следят за их руками и пошлячные мысли в своей голове остановить не могут. О, но сердце предательски дрогнуло, когда Ухён приобнял девчушку, которой реально подфартило быть выбранной для выхода на сцену. И песенку целую на сцене с такими популярными корейцами побыть. Она от счастья бедная дар речи потеряла почти. Неплохое шоу в общем:sunny:
Вчера же ещё ребята выступали на Music Bank. Их песня back реально что-то новое. Они обновленные. Ну про Мёнсу молчу. Уже обсосали со всех сторон его новый имидж в интернете. Для себя решила, что он прекрасен в новом образе. Оставили бы его таким для разнообразия.
Back лучше ласт ромео для меня. А какое представление они устроили. Мррр... И столько касаний друг к другу. Короче зачет!
Клип хочу страшно. Он, судя по тизерам, мега крут. Такие образы колоритные у них там)))

@темы: Infinite