20:57 

Приятно вспомнить.

Jin-Jin
Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
Непонятная тяга зайти в давно заброшенный дневник с любимым ником. Первые секунды полны растерянности, ведь не помнишь, как всё устроено. Следом поток воспоминаний, хороших воспоминаний. Всё что здесь происходило, кажется таким далеким, но греет сердце. Пришлось потыкать по никам, пройтись по дневникам, чтобы вспомнить почему люди появились в списке избранных. Каюсь, помню не всех, но почти ккк За столь долгое время интересы многих изменились. Однако говорящие о многом ники не исчезли. Круто что уж там. Моя черепашка rira13 , как оказалась, бывает тут периодически, глядя на нее и пишу сейчас этот пост.

Было бы круто, если кто откликнулся, вспомнив что был такой персонаж - Джин-Джин и что он из себя представлял. Особой надежды не питаю, но приятно стало бы однозначно.

Период, когда заходила на даири каждый день, был одним из самых крутых. Пусть сейчас больше занимает реал, никто не отберет воспоминаний связанных с этим местом, временем.


@темы: Как жизнь? Лучше всех!

URL
Комментарии
2016-09-30 в 21:28 

~amatou~
Welcome to your life / There's no turning back
Эх, печально иногда бывает, что куча людей, с кем общалась про моих нежно любимых японцев теперь не здесь. Но, по крайне мере, знаю, что в реале у них всё в порядке. Просто жизнь поменялась, интересы изменились :) Ну, так и бывает, наверное, но - никто не отберет воспоминаний связанных с этим местом, временем
:flower:
Надеюсь, у тебя там всё хорошо и замечательно ;-)

2016-10-01 в 05:08 

Jin-Jin
Хочу шоколадку, давайте напьемся (с)
~amatou~, рада тебя видеть, как твои дела? Что произошло в жизни? :sunny: Было бы интересно узнать ;-) Не настаиваю, конечно)
Как дела с улиточками? (надеюсь этот вопрос не опоздал по времени на пару лет :shy:) Следишь как дела у эйто? Посмотрела сейчас совсем другое тебя занимает))) Хех, кажется это не похоже на НЕ НАСТАИВАЮ :shuffle2:
Наверняка смогу узнать из дневника обо всём, но из первых уст круче же) Просто ты человек, память про которого у меня не отшибло)
У меня же всё хорошо, жизнь бьет ключом и даже не по голове ккк

URL
2016-10-01 в 21:01 

~amatou~
Welcome to your life / There's no turning back
Jin-Jin, получилось много, так что под кат

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки баки-тян

главная